Cómo va a ser el recital de Eros Ramazzotti en el Luna Park en febrero de 2020
spoggi - 05 de Diciembre de 2019

Cómo va a ser el recital de Eros Ramazzotti en el Luna Park en febrero de 2020

Te adelantamos todos los detalles sobre el recital de Eros Ramazzotti en el Luna Park, Argentina, en febrero de 2020.
Recital de Eros Ramazzotti en Argentina

Se acerca el recital de Eros Ramazzotti en Argentina. ¿Vas a ir? Para que vayas preparándote, te dejamos en este artículo la posible lista de canciones que va a cantar, además de todos los datos básicos de este artista italiano que tenés que conocer antes de ir a verlo. Finalmente, indicaciones para llegar al recinto y una selección de sus mejores videos.

Entradas Eros Ramazzotti
Entradas Paulo Londra Buenos Aires
14 de febrero de 2020 | Luna Park

Eros Ramazzotti en Argentina 2020: información sobre su recital

  • Fecha: viernes 14 de febrero de 2020 (¡el Día de los Enamorados!)
  • Hora: 21:00
  • Recinto: Luna Park, Buenos Aires
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eros Ramazzotti (@ramazzotti_eros) on


Setlist Eros Ramazzotti: canciones que van a sonar en su recital en el Luna Park

Si querés qué canciones van a sonar cuando vayas a escuchar a Eros Ramazzotti, te dejamos acá un posible setlist, basado en la música de Eros Ramazzotti que sonó en sus últimos recitales, según lo recopilado en setlist.fm:

  1. Per le strade una canzone
  2. Più bella cosa
  3. Vita ce n'è
  4. Favola
  5. Fuoco nel fuoco
  6. I Belong to You (Il ritmo della passione)
  7. Se bastasse una canzone
  8. Stella gemella
  9. Terra promessa
  10. Cose della vita
  11. Musica è
  12. Ho bisogno di te
  13. In primo piano
  14. Più che puoi
  15. Un'altra te
  16. Buonamore
  17. Per il resto tutto bene
  18. Per me per sempre
  19. Senza perderci di vista
  20. Siamo
  21. Avanti così
  22. Dove c'è musica
  23. Un angelo disteso al sole
  24. L'ombra del gigante
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eros Ramazzotti (@ramazzotti_eros) on


Eros Ramazzotti 2019: datos básicos

¿Cuántos años tiene Eros Ramazzotti? ¿Tiene novia Eros Ramazzotti? ¿Cuántos hijos tiene? Te dejamos en esta sección todos los datos básicos de tu cantante italiano preferido.

  • Eros Ramazzotti edad: nació en Roma el 28 de octubre de 1963, por lo que actualmente tiene 56 años.
  • Eros Ramazzotti pareja: estuvo en pareja con Michelle Hunziker entre 1998 y 2002; luego, estuvo en pareja con Marica Pellegrinelli, desde el 2010 hasta mediados de 2019. Actualmente, ¡está soltero!
  • Eros Ramazzotti hijos: tiene 3 hijos, llamados Aurora Sophie, Raffaela Maria y Gabrio Tullio.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Marica Pellegrinelli (@maricapellegrinelli) on


Eros Ramazzotti: discografía en español

  1. 1985 - Almas Rebeldes
  2. 1986 - Héroes de hoy
  3. 1987 - En ciertos momentos
  4. 1988 - Música es
  5. 1990 - En todos los sentidos
  6. 1991 - Cosas de la vida
  7. 1993 - Todo historias
  8. 1996 - Donde hay música
  9. 1997 - Eros
  10. 1998 - Eros Live
  11. 2000 - Estilo libre
  12. 2003 - 9
  13. 2005 - Calma aparente
  14. 2007 - 
  15. 2009 - Alas y raíces
  16. 2012 - Somos
  17. 2014 - Eros 30 (recopilación)
  18. 2015 - Perfecto
  19. 2017 - Eros Duets (recopilación)
  20. 2018 - Hay vida
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eros Ramazzotti (@ramazzotti_eros) on


Las mejores canciones y videos de Eros Ramazzotti

¿Te encanta la música de Eros Ramazzotti? Te dejamos una selección de las mejores canciones y videos del cantante italiano, para que disfrutes antes de ir a escucharlo en vivo en el Luna Park en su recital del Día de los Enamorados de 2020.

Eros Ramazzotti "Cuánto amor me das"

 

Eros Ramazzotti "Otra como tú"

 

Eros Ramazzotti "La cosa mas bella"

 


Cómo llegar al Luna Park para el recital de Eros Ramazzotti

Si vas a ver a Eros Ramazzotti al Luna Park en vivo, te dejamos acá las indicaciones para llegar a este recinto histórico de la Ciudad de Buenos Aires.

Dirección: Avenida Madero n° 420, Puerto Madero, Buenos Aires, Argentina

Cómo llegar al Luna Park en colectivo

Podés llegar al Luna Park en bus con las líneas 4, 6, 23, 26, 105, 109, 126, 140, 146 y 180 (ramal 155).

Cómo llegar al Luna Park en tren

Para llegar al teatro Luna Park en tren, podés tomar la línea Tranvía del Este (Puerto Madero), y bajar en la estación Corrientes. El teatro también está a una distancia relativamente corta de la estación de trenes de Retiro, y a un subte o un colectivo de distancia de la estación de Constitución.

Cómo llegar al Luna Part en subte

La estación de subte más cercana al estadio cubierto Luna Park es la estación Alem, de la línea B (roja).

Compartir