Política de privacidad

Condiciones generales en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal en www.stubhub.com.ar. Tratamiento de datos de caracter personal.

La aceptación de las presentes condiciones supone para el Usuario del Sitio su conformidad y consentimiento expreso e informado al tratamiento de los datos facilitados a EVANDTI AR S.A. a través del Sitio www.stubhub.com.ar  (el “Sitio”).

1. Definiciones

Los términos que se utilicen en la presente Política de Privacidad con su inicial en mayúsculas y que no sean nombres propios tendrán el significado asignado a ellos en esta Política de Privacidad o, en su defecto, tendrá el significado asignado a ellos en los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO www.stubhub.com.ar o en las CONDICIONES PARTICULARES DE LOS SERVICIOS del Sitio.

2. Datos Personales.

A través del procedimiento de registro en www.stubhub.com.ar el Usuario proporciona a EVANDTI AR S.A. los siguientes datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»).

  • A) nombre completo y apellidos
  • B) dirección de correo electrónico y teléfonos de contacto;
  • C) datos de su cuenta bancaria o tarjeta de crédito, según la modalidad de pago elegida por el Usuario.
  • D) documento de identidad
  • E) domicilio y provincia de residencia

Proporcionar los Datos Personales es solamente obligatorio para aquéllas personas que deseen actuar en calidad de Comprador y/o Vendedor conforme lo previsto en las Condiciones Generales y Condiciones Particulares del Sitio.

3. Tratamiento automatizado.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales (LPDP) y normas complementarias y modificatorias, EVANDTI AR S.A. , en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 6 de la LPDP, informa a todos los Usuarios del Sitio que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán sometidos a su tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado y almacenados en un fichero electrónico cuyo responsable es EVANDTI AR S.A., sociedad inscrita ante la Inspección General de Justicia bajo el número 27234, del Libro 57 del Tomo de Sociedades Anónimas el día 4 de noviembre de 2011,  con domicilio en Gorostiaga 2355, Capital FederalCiudad de Buenos Aires, Argentina.

4. Finalidad.

La finalidad de recabar y dar tratamiento automatizado a los Datos Personales consiste en que son necesarios para poder cumplir con el objeto de los servicios que se brindan a través del Sitio a Compradores y Vendedores, el mantenimiento de la/s relaciones que se establezcan conforme lo previsto en las Condiciones Generales y Condiciones Particulares, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios, en la adecuación de los Servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, en el diseño de nuevos servicios relacionados con los Servicios, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de información, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con EVANDTI AR S.A. o con terceras empresas colaboradoras o sociedades vinculadas a EVANDTI AR S.A., y en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios. La finalidad es también el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar. El Usuario podrá optar al registrarse o requerir en cualquier momento no recibir correo electrónico con publicidad y/o encuestas y/o novedades, productos y servicios relacionados con EVANDTI AR S.A. o con terceras empresas colaboradoras o sociedades vinculadas a EVANDTI AR S.A., y en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios.

5. Comunicaciones.

Con la aceptación de nuestra política de privacidad y protección de datos, el Usuario acepta que EVANDTI AR S.A. puede comunicar, en su caso, los Datos Personales al vendedor correspondiente y/o a proveedores de servicios de mensajería cuando la Transacción asi lo requiera, a sociedades vinculadas a EVANDTI AR, S.A., cualquiera que sea su domicilio o país de residencia, con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior. En todo caso, EVANDTI AR S.A. garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en estos movimientos internacionales. El uso de los Datos Personales por las sociedades extranjeras del grupo TODOENTRADAS, S.L. se circunscribirá a los fines contenidos en este documento. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio, en cuyo caso se dará efectivo cumplimiento a lo previsto por la Disposición DNPDP 4/2009.

6. Medidas de seguridad.

EVANDTI AR S.A. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable, dando fiel cumplimiento a las “Medidas de Seguridad para el Tratamiento y Conservación de los Datos Personales Contenidos en Archivos, Registros, Bancos y Bases de Datos Públicos no estatales y Privados” conforme lo previsto por la Disposición DNPDP Nro. 11/2006.

EVANDTI AR S.A. garantiza, asimismo, el mantenimiento de la confidencialidad de los Datos Personales y su tratamiento seguro en los movimientos internacionales. Ello no obstante, EVANDTI AR S.A. revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

7. Consentimiento informado.

Mediante el registro como Usuario, el Usuario expresa su consentimiento expreso e informado para que sus Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales de EVANDTI AR S.A. y sean objeto de tratamiento automatizado por EVANDTI AR S.A. con las finalidades antes indicadas y de conformidad a las previsiones de esta Política de Privacidad.

Asimismo, expresa la aceptación y autorización para que EVANDTI AR S.A. pueda ceder los Datos Personales, incluyendo, en su caso, la transferencia internacional de los Datos Personales, a los terceros indicados en la Cláusula 4 de esta Política de Privacidad con las finalidades allí mismo precisadas.

8. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Usuarios.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. (de conformidad con lo previsto por la Disposición DNPDP 10/2008).

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (de conformidad con lo previsto por la Disposición DNPDP 10/2008).

EVANDTI AR S.A. garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LPDP podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Del mismo modo, el Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de EVANDTI AR S.A.